Acht Kurzkrimis aus der Welt der feinen Speisen
... und raffinierte Morde gibts auch. Und obendrein noch Kochrezepte
... und raffinierte Morde gibts auch. Und obendrein noch Kochrezepte
... und raffinierte Morde gibts auch. Und obendrein noch Kochrezepte
Auf ihrer Homepage stellt die Autorin ihre Neuerscheinung mit diesen Worten selbst vor:
„Mein Band mit kulinarischen Kurzkrimis ist im Herbst 2025 erschienen.
Acht ganz unterschiedliche Geschichten – von der Askese zur Selbstoptimierung (hungrig ins kalte Bett, was für ein Leben!), über Oktopusse, die Rache nehmen, einen verfressenen Anwalt mit Mafia-Geruch, der Ex-Sterneköchin und ihren Tester bis hin zu einer feinen Wiener Dame mit einem süßen Geheimnis oder dem sardischen Giftkraut, das schon Homer gekannt hat.“
Da sie bekanntermaßen auch eine ausgebildete Köchin ist, finden sich im Anhang des Buches eine Reihe von Rezepten zum Nachkochen.